3連休のランチ巡り
3連休は朝から夕方まで講習会。
椅子は立派なんだけど固定されてるから足が伸ばせなくて、窮屈..
3時間ほど続けて座っているのはキツいです(ToT)
館内には白熊の剥製が!!
美味しそうなお店がいくつかありそうなので、ランチを楽しみに頑張りました
カウンターで。
1杯だけ白ワインを(^^;
美味しい~!!
小岩井農場のプロデュースならとチーズケーキも。
2日目は
昨日雰囲気が良さそうと見ていた「Namioka」へ。
名古屋コーチンの生姜焼きをいただきました。
ちょっと味が濃かったけど、鶏肉は歯応えがあって美味しかったです。
3日目は昨日に引き続き「Namioka」
今日は焼き鳥定食。
焼き鳥も卵かけご飯も美味し~い(^^)
これで残り1講義も頑張れそうです!!